San Valentín
Para el próximo 11 de febrero os traemos un Menú Especial, de esos que tanto os gustan. Os proponemos un Menú Maridaje para celebrar San Valentín, 4 platos y 4 vinos que harán que sólo os tengáis que preocupar de pasarlo bien con vuestra pareja. Reserva sin que se entere y sorpréndele.
Entrante:
Nido de Pasta con Mozzarella y Pesto de tomates secos
Recuérdame (D.O.P Utiel-Requena)
Primer Plato:
Strudel de Salmón con manzana y frutos secos
Conde Valdemar Rosé (D.O.Ca Rioja)
Plato Principal:
Filete de Solomillo con setas y crema de trufa blanca
Monastrell By el Sequé (D.O. Alicante)
Postre:
Fresas bañadas con chocolate belga y tierra de chufas y cacao
Altos de Torona Brut (D.O. Rías Baixas)
P.V.P: 30 €
1 servicio de pan y café incluidos