Avda. Ausias March, 47
Alboraya (Valencia)
Tel.: 963 29 88 29
Productos de siempre cocinados como nunca

San Valentín

Para el próximo 11 de febrero os traemos un Menú Especial, de esos que tanto os gustan. Os proponemos un Menú Maridaje para celebrar San Valentín, 4 platos y 4 vinos que harán que sólo os tengáis que preocupar de pasarlo bien con vuestra pareja. Reserva sin que se entere y sorpréndele.

Entrante:

Nido de Pasta con Mozzarella y Pesto de tomates secos

Recuérdame (D.O.P Utiel-Requena)

 

Primer Plato:

Strudel de Salmón con manzana y frutos secos

Conde Valdemar Rosé (D.O.Ca Rioja)

 

Plato Principal:

Filete de Solomillo con setas y crema de trufa blanca

Monastrell By el Sequé (D.O. Alicante)

 

Postre:

Fresas bañadas con chocolate belga y tierra de chufas y cacao

Altos de Torona Brut (D.O. Rías Baixas)

 

P.V.P: 30 €

1 servicio de pan y café incluidos

Similar posts