Menú TOT FET Especial San Valentín
Vuelve el «TOT FET»!!!! Tras el éxito que tuvo la anterior edición de nuestro menú, lo recuperamos para una noche tan especial como la de San Valentín. Un menú elaborado con la intención de que te sientes a la mesa y disfrutes tanto de tu pareja como del propio menú, sin tener que perder el tiempo en decidir que tomar. Un menú maridado con 4 platos y 4 vinos (4+4) que no os dejará indiferentes:
ENTRANTE:
- Sardina ahumada con tomate cherry confitado y pan de cristal + Blanco Nieva (D.O. Rueda)
PRIMER PLATO:
- Lomito de Bacalao «SKREI» al gratén con tortita de coliflor y espuma de bimi + Conde Valdemar Rosado (D.O.Ca. Rioja)
SEGUNDO PLATO:
- Milhojas de solomillo ibérico con foie y manzana con reducción de Oporto + Bicycle (D.O.Ca. Rioja)
POSTRE:
- Tiramisú de Frambuesa + Dominio de la Vega Expression Brut Reserva (D.O. Cava)
TODO esto con un servicio de pan y café por SOLO 25 € por persona
Imprescindible reserva. Plazas limitadas. Que no te lo cuenten
Sábado 13 de febrero