Aquí tenéis las cositas que hemos preparado para el Take Away:
-Menú del Día: de Martes a Viernes. Todos los días se elaboran los arroces. Imprescindible encargar:
Primeros Platos:
- La ensaladilla de Ausias March
- Cous-Cous con verduras de proximidad
- Crema de Calabaza con picatostes
- Huevo a baja temperatura con patatas a lo pobre y chorizo
- Farfalle con huevas de Lumpo
Platos Principales:
- Paella Valenciana
- Paella con secreto ibérico, setas y alcachofas
- Pollo trufado con salsa de setas
- Lentejas estofadas con costillas y chorizo
- Pimiento relleno de arroz, pescado y marisco
Precio: 8 €
Primer Plato: 4 €
Plato Principal: 5 €
Fin de Semana:
Viernes y Sábado Noche: encargos hasta las 16:00 hs (Viernes y Sábados)
Además de las Tapas, también tendremos por la noche:
-“Sandwich” de Pulled Pork: 7 €
-Burger de Angus Americano: 7 €
-Burger de Pollo “Crunchy”: 7 €
-Costillas de Cerdo BBQ: 7 €