Menú del día, marzo 2015

Llega el mes de marzo, mes “arrocero” por excelencia. Quién no se junta algún día en el casal de una falla a degustar las paellas típicas de los tradicionales concursos de paellas de las fallas? O a comer una caldera de “Arroç amb fessols i nabs” en plena Semana Fallera?
Desde am47 lanzamos nuestra propuesta para TOOOODO el mes de Marzo. Un menú diario donde cada día puedes probar un arroz diferente, sin olvidarte de nuestros entrantes, dónde la Ensaladilla Rusa se ha convertido en un clásico e inamovible plato.

Aperitivos

 

 

Aprovechando la huerta de Alboraia, incorporamos una Ensalada de tomate Raf y germinados y puestos a aprovechar, echamos mano de productores locales para contar con Alcachofas ecológicas y así prepararlas salteadas con jamón; además de unos Huevos Rotos con chorizo, que harán las delicias de los más tradicionales.

Segundos

 

En cuanto a los arroces, poco a poco iremos introduciendo los arroces secos, más propios de la época del año a la que nos dirigimos, de momento podéis comer uno con Chipirones y Habitas del terreno (lunes). Posiblemente el más llamativo sea el del miércoles, Arroz meloso “Allipebrat” (con anguila y patata), sin perderle el ojo al del jueves, con Pato y Nabos.

La recomendación es que no lo dejéis pasar, venid y probad cada uno de ellos y después valorad por vosotros mismos, si os lo cuentan no es lo mismo. Os lo aseguro!!!