Menú del Día Febrero

En febrero no queríamos dejar pasar la oportunidad de presentaros el menú del día. Un menú especial donde los martes le hacemos hueco al plato más tipico de la gastronomía de Alboraya «Paella de fetge de bou»

Para el menú esta vez hemos preparado como entrantes nuestra tradicional Ensaladilla Rusa, o bien os podéis decantar por un Ensalada de toamte Raf y Mpzzarella, también tenéis la opción de un rico Revuelto de Morcilla con Parmesano y la última posibilidad en los entrantes es otro plato elaborado con un producto de temporada Vychissoisse de Alcachofa.

En cuanto a los platos principales:

  • Martes: Paella de Fetge de Bou
  • Miércoles: Arroz meloso con gambas y Alcachofa
  • Jueves: Arroz meloso con rabo y pencas
  • Viernes: Arroz meloso de con bacalao y coliflor

 

Ya sabéis como funciona esto, 1 entrante, 1 principal, postre, café, 1 bebida y 1 servicio de pan por SÓLO 15 €. Que no te lo cuenten!!!!!