Menú del día Abril/ IV Ruta de la Tapa

Buenos días!!! Tenemos un doble post en el mes de Abril, de un lado os presentamos el menú del día del presente mes. Un mes en el que dejamos atrás el invierno y entramos de pleno en la primavera. En los entrantes seguimos con nuestra Ensaladilla rusa, además de una estupenda y completa Ensalada de la huerta. Además el Revuelto de morcilla con manzana da el toque de contundencia mientras que la Vychissoise con jamón aporta esa sutileza tan agradable que tanta gente busca. En cuanto a los platos principales los arroces caldosos y melosos quedan atrás definitivamente y damos pleno protagonismo a las paellas:

  • Martes: Paella de verduras
  • Miércoles: Fideuá negra con calamares
  • Jueves: Paella de magro con setas
  • Viernes: Arroz al horno con bacalao

Ya sabéis que todos los arroces se preparan al momento para cada mesa. Eso de tener una paella grande e ir sirviendo platos NO es nuestro estilo. Ya sabéis, 1 entrante, 1 principal, 1 servicio de pan, 1 bebida y café por SÓLO 15 €. No os lo perdáis.

Por otro lado los días 15, 16, 29 y 30 estaremos participando en la IV Ruta de la Tapa de Alboraya que en los próximos días tendréis más información por los canales oficiales kako-RQHAIkOXS15qgFIYdel Ayuntamiento de Alboraya. Por nuestra parte participamos con una tapa con una clara influecia oriental. La hemos llamado 47 Ronin, con el nombre hacemos referencia al país del Sol Naciente y además 47 es como ya sabéis nuestro número. La elaboración en sí es un Tataki de Atún con sésamo negro y mayonesa de wasabi sobre pan de centeno. Además de esta tapa tendremos unas cuantas más. Todas ellas acompañadas de Cerveza Turia para el que quiera cerveza y el que quiera un «chato» de vino tendrá a su disposición Montesierra (tinto y blanco) de Bodegas Pirineos. Os esperamos a todos en este evento tan especial.

 

Saludos