San Valentín

Para el próximo 11 de febrero os traemos un Menú Especial, de esos que tanto os gustan. Os proponemos un Menú Maridaje para celebrar San Valentín, 4 platos y 4 vinos que harán que sólo os tengáis que preocupar de pasarlo bien con vuestra pareja. Reserva sin que se entere y sorpréndele.

Entrante:

Nido de Pasta con Mozzarella y Pesto de tomates secos

Recuérdame (D.O.P Utiel-Requena)

 

Primer Plato:

Strudel de Salmón con manzana y frutos secos

Conde Valdemar Rosé (D.O.Ca Rioja)

 

Plato Principal:

Filete de Solomillo con setas y crema de trufa blanca

Monastrell By el Sequé (D.O. Alicante)

 

Postre:

Fresas bañadas con chocolate belga y tierra de chufas y cacao

Altos de Torona Brut (D.O. Rías Baixas)

 

P.V.P: 30 €

1 servicio de pan y café incluidos